26 Sep 2022 - 30 Sep 2022

In den Lehrveranstaltungen des MuWi Seminar

Analog Challenge Week

Die Studierenden und Dozierenden verzichten in dieser Woche auf jegliche digitale Hilfsmittel im Unterricht. Die Zoom Zeiten sind vorbei. Richten wir unsere Augen von den Bildschirmen weg und zu unseren Kommiliton:innen und Dozierenden.
19 Okt 2022

Trivia Afternoon

In einem Musik-Quiz kämpfen Studierende, Dozierende und Mitarbeitende des Seminars bei einem feinen Zvieri um den ersten Platz und den dazugehörigen Preis.
04 Nov 2022

Vortragssaal Musikwissenschaft

MuWi Movie Night

Kino im Musikwissenschaftlichen Seminar! Wir sehen uns gemeinsam (mindestens) ein Biopic oder einen Musikfilm an.
22 Nov 2022

MWS-Vortrag

Prof. Dr. Arnold Jacobshagen Opernkomposition und -edition am Beispiel von Gounods «Roméo et Juliette»
01 Dez 2022

MuWi Seminar

MuWi Umtrunk

Wir beginnen die Weihnachtszeit mit einem leckeren Glühwein in der Küche und laden alle Angehörigen des Seminars herzlich dazu ein.
14 Dez 2022

MuWi Seminar

MuWi Jam

Wir machen Musik! Bring Dein Instrument oder deine Stimme, dein Lieblingsstück und Freude am Musizieren mit. Wir wollen die Jam Session nutzen, um gemeinsam ein Stück oder einen Song für das Muwi Konzert in der folgenden Woche…
20 Dez 2022

MuWi Weihnachten

Bei einem weihnachtlichen Essen tauschen wir uns über das vergangene Semester aus und geniessen Musik von den Menschen des Seminars.
Keine Nachrichten verfügbar.